Sxizzma
Моя жизнь - мои правила.




- Катюш, там из утренних оптимальна девятичасовая. В электричке доспишь!

- Ленк, у меня хитрый организм, я не услышу будильника…



Четверг, 3 июля. Последняя китайская попытка уехать-таки на НАШЕСТВИЕ полным составом – ну, как полным: часть наших все равно только вечером прилетит из Бразилии с ЧМ, прямо из аэропорта стартует и будет там к ночи. Я как та блондинка, что искренне не понимает, зачем 20 мужиков бегают по полю за 1 мячом – ну не мое зрелище футбол. Да и Испания, за которую я иногда «прибаливаю» – профдеформация! – уже вылетела. Хотя, там в Бразилии до кучи много диких обезьян, не говоря уже о донах Педро… Так, не отвлекаемся!



Состояние перед отъездом лихорадочное, практически преддипломное: куча дел, нервы на пределе и на этом фоне хочется влюбиться, скажу я вам. Вот хоть просто в жизнь за неимением более конкретных кандидатов. Но я тут не про то, я про музыку вообще-то. У меня впереди три дня незамутненного музыкального кайфа, и две ночи посиделок до рассвета в хорошей компании. Ну когда уже, а?



Пятница, 4 июля.В 9-часовой электричке, на которую мы приехали раньше времени, сначала мало-мало народа, но под отправление ­­– стандартное под завязку. Вагончик тронулся, и тут Катюша присылает СМС «Я проснулась». Где-то на полпути народу надоедает просто ехать и начинается моя любимая часть: хоровое попурри из всего-всего.читать дальше

ЗЫ По ссылке (которая под катом) открывается подборка фото с Нашествия)))

@темы: нашествие, мама, это рок-н-ролл